Олег Александрович написал(а):...считаю, что все заявления...по таким тарифам
- не продуктивны, даже, если создать ТСЖ..., не понимаю зачем на данный момент, напрягать - УК прораб, надо между собой,все взвесить, подготовить путь, а потом видно будет...
- что хотите, и каким образом действовать...
...послать их всегда, успеете, тем более создавая в дальнейшем ТСЖ, прораб пригодится всегда, так что отношения портить не к чему...
1. А потом видно будет...Подготовить путь... Лично меня не устраивает, идет время, я плачу деньги, сначала 28 руб., потом 20 рублей уже практически год, а не вижу качества, не понимаю куда уходят МОИ деньги. Если у кого- то есть желание платить и ждать у моря погоды, пожалуйста. УК Прораб я не НАПРЯГАЮ повторюсь, а плачу им деньги, я их клиент, а как клиент, я не вижу качества, а вижу оперативно вывешанные списки должников.
2. Я надеюсь, что на собрании будет намечен план действий. Я хочу либо ТСЖ, либо понижение тарифа, если качество услуг останется на прежнем уровне.
3. А его вроде ни кто и не посылал. А Если честно, мне все-равно кто это будет: УК Прораб, УК Пробаб, УК Прозяб, мне не важно:). Мне важно видеть соотношение цена-качество, хочу видеть просто нормальное поведение представителя УК на собрании перед своими клиентами, элементарное уважение, не слышать, что 300 рублей это не деньги, и ор взрослого мужика... Но хотеть говорят не вредно:)