Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Первая очередь строительства (18,19 и 20 корпус) » Решения Общего Собрания Собственников от 03.05.2014 (Протокол №1)

Решения Общего Собрания Собственников от 03.05.2014 (Протокол №1)

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

- нужно собрание - раздельно по домам провести, а там и выяснить, что это за Совет на три дома!

62

игорь липецкий написал(а):

Ребята надо четко понять с таким Советом ни в коем случае не создавайте ни какое ТСЖ. Пусть останется пока УК Баобаб, пусть не совсем качественно работают , но хоть отчетность проконтролировать можно , да и вышестоящая организация есть.

Игорь, кроме АП кто ещё не устраивает?
ТСЖ не совет делает, а собрание жильцов и их голоса. Только громкие и настойчивые голоса, во время и до собрания, но не после.
А из совета обычно выбирают председателя ТСЖ - если  он/она себя проявил/а и если суметь заблокировать "закулисье" СК.

63

...ещё раз говорю, если ваш Совет, не делает запросы в Гостехнадзор по краю, насчет диаметров труб, то не устраивать должны - все, т.е. весь совет!

64

-этот запрос бьёт по застройщику! что тут не понятно?

65

Надо полностью отменить . Не надо переходить на личНости А.П. лАЖА ПОЛНОСТЬЮ С сОВЕТОМ.

66

Жилищный кодекс Статья 161.1.
п.7 Председатель совета многоквартирного дома осуществляет руководство текущей деятельностью совета многоквартирного дома и подотчетен общему собранию собственников помещений в многоквартирном доме.
п.10...В случае ненадлежащего исполнения своих обязанностей совет многоквартирного дома может быть досрочно переизбран общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме.

-=-=
таким образом, если из всех решений собрания не устраивает только председатель совета, то надо собрать новое собрание, потребовать отчет от совета и председателя, и переизбрать.
И лучше собственникам не оставлять А.П. никаких доверенностей.
-=-=

Или ещё какие решения собрания не нравятся и почему?

67

...я одного не пойму, при всех статьях жилищ.кодекса... какое может быть избрание - совета-комиссий-председателя?
- если нарушают главное - количество участников собрания не должно быть менее 50%????????????????????????????????????????????????????????

68

-  и по каждому дому- отдельно!!! не менее 50%!!!

69

игорь липецкий написал(а):

Надо полностью отменить . ... лАЖА ПОЛНОСТЬЮ С сОВЕТОМ.

члены совета бывшего 16 корпуса - выступления и соображения 2х из них видела, вполне терпимо, и , надеюсь, мнение одной не будет подминать мнение другой. Других активистов и желающих от 16го пока не проявилось. Без отчета от них судить опрометчиво не хочется.

Второго парня от бывшего 17го корпуса оценила как адекватного - тоже бы оставила до отчета.

От бывшего 18го корпуса людей в совете не хватает, так что, Игорь и желающие, предлагайте себя в совет.

70

...смешно... нет людей,которых не интересует своя недвижимость, и все дальнейшие проблемы по обслуге, и по недобросовестной сдачи объекта от застройщика???

71

Gabri-ari-elle написал(а):

игорь липецкий написал(а):Надо полностью отменить . ... лАЖА ПОЛНОСТЬЮ С сОВЕТОМ.            члены совета бывшего 16 корпуса - выступления и соображения 2х из них видела, вполне терпимо, и , надеюсь, мнение одной не будет подминать мнение другой. Других активистов и желающих от 16го пока не проявилось. Без отчета от них судить опрометчиво не хочется.
            Второго парня от бывшего 17го корпуса оценила как адекватного - тоже бы оставила до отчета.
            От бывшего 18го корпуса людей в совете не хватает, так что, Игорь и желающие, предлагайте себя в совет.

Я нахожусь в Липецке. Фиктивно состоять в совете не хочу.
Совет сам не дееспособный и не законный. Не было кворума. Для профанации и Вы подойдете в совет.
Прасковья Вы сейчас на ветке, озвучьте свое виденье ситуаци. :flag:

Отредактировано игорь липецкий (Пт, 30 Май 2014 12:18)

72

-вот 13 апреля писал;

Олег Александрович написал(а):

Уважаемая Маргарита, может вы все-таки объясните, почему в повестке дня на первом месте - создание СОВЕТА МКД ???

73

...вот из закрытых тем от Маргариты! посты! что с трубами? Ау?

Роман написал(а):

Если решим когда точно собрание и необходимо ли сообщить в УК о собрании,могу распечатать объявления  и развесить .... (Ну и какие корпуса)).

Роман

Объявления уже развесили, но там была дата 10 мая. Если Вы продублируете объявление с 3-м мая, будет здорово.
УК, конечно, надо известить, можно через Управляющего Дмитрия, он ведь живет в наших домах. Это его первая обязанность с нами встретиться.

По нашему договору с УК,  УК "Прораб" обязана предоставить нам отчет о выполнении Договора за истекший календарный год не позднее чем за один месяц до истечения срока его действия.  Думаю, что у многих этот период май-июнь 2014 г. Таким образом, мы можем сейчас затребовать у них отчет, и затраты за год на обслуживание наших домов. Запрашивать может Собрание Собственников. Предоставить они должны данные Председателю Совета многоквартирного дома. Я думаю, что на Собрании нам надо будет выбрать Совет и Председателя, для начала.

74

Добрый день Игорь!!!Кроме "Пустых разговоров" я ни чего путного не выявила...Я против "какого то" "кем-то" выбранного совета....я их не видела,не знаю....Меня интересуют конкретные вопросы...как добиться документов на коммуникации....

75

- последнее слова из предпоследнего поста- чума!

Отредактировано Олег Александрович (Пт, 30 Май 2014 12:25)

76

Что по поводу Кваса? Сколько можно пить квас в офисе Лидера? Подскажите что то о себе. А то мы тут занимаемся поиском зеленых человечиков. Вы нам посодействуйте.

77

- вот пустые разговоры!

...вот из закрытых тем от Маргариты! посты! что с трубами? Ау?

Роман написал(а):

Если решим когда точно собрание и необходимо ли сообщить в УК о собрании,могу распечатать объявления  и развесить .... (Ну и какие корпуса)).

Роман

Объявления уже развесили, но там была дата 10 мая. Если Вы продублируете объявление с 3-м мая, будет здорово.
УК, конечно, надо известить, можно через Управляющего Дмитрия, он ведь живет в наших домах. Это его первая обязанность с нами встретиться.

По нашему договору с УК,  УК "Прораб" обязана предоставить нам отчет о выполнении Договора за истекший календарный год не позднее чем за один месяц до истечения срока его действия.  Думаю, что у многих этот период май-июнь 2014 г. Таким образом, мы можем сейчас затребовать у них отчет, и затраты за год на обслуживание наших домов. Запрашивать может Собрание Собственников. Предоставить они должны данные Председателю Совета многоквартирного дома. Я думаю, что на Собрании нам надо будет выбрать Совет и Председателя, для начала.

...поэтому пока - все накрыто дымкой тайны, которая выгодна застройщику!

78

...вежливых... зеленых человечиков...

79

...вот из закрытых тем от Маргариты! посты!

Роман написал(а):

Роман

кстати говоря, из выделенного поста - эти два человека тоже вошли в Совет! и какое понимание между слов...

80

Роман вроде нормальный парень, Маргариту не знаю. Смысл не меняется. Опять как и на форуме замыливается сама проблема лежачими полицейскими и юристами 3 днями от роду от УК. РЕБЯТ ПРОБЛЕМ ПО КВАРТАЛУ ЦЕЛЫЙ ВОРОХ. Сейчас их никто НЕ РЕШАЕТ.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Первая очередь строительства (18,19 и 20 корпус) » Решения Общего Собрания Собственников от 03.05.2014 (Протокол №1)