Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Первая очередь строительства (18,19 и 20 корпус) » Решения Общего Собрания Собственников от 03.05.2014 (Протокол №1)

Решения Общего Собрания Собственников от 03.05.2014 (Протокол №1)

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Проблема с водой в том году была. Вероятность повторения этого гемороя очень велика из за каких то нарушений в строительстве со слов УК. уСТАНАВЛИВАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАКИ, проблема огромная в сезон.

82

...там не Роман вошел в Совет, а его супруга вошла, и писала от этого ника!

83

Если кто-то считал, что кворума не было, надо было сказать сразу на собрании до избрания председателя и секретаря собрания.
А каждый раз отменять решение только потому, что кто-то ушел - это что значит?, мы опять будет стоять на жаре до конца всех обсуждений, а потом отменять их потому что кому-то стало скучно и ушли в середине (даже вывоз мусора с УК не обсудив и "полицейских").

-=-=
Игорь, вы б начали с рассказа о себе. Очень подозрительно уходите от конфликтов - вам говорят Инна предложила в совет представителей от застройщика и УК, вы тут же меняете тему; Диму от УК вообще просили не трогать; теперь опомнились вспомнив кто такой А.П. решили и его больше не обсуждать - т.е. сами с ними повязаны ...

84

...дополнительные баки- это уловка, проблема с давлением в трубах!

85

...да Инна- тоже вошла в Совет!

86

Совет полностью надо менять, хотите вы на жаре стоять или не хотите, они ничего решать не собирались изначально!!!
- ясный перец...

87

Совет - противозаконен! не было 50% собственников - значить они не имели права, себя назначать!

88

Gabri-ari-elle написал(а):

Если кто-то считал, что кворума не было, надо было сказать сразу на собрании до избрания председателя и секретаря собрания.А каждый раз отменять решение только потому, что кто-то ушел - это что значит?, мы опять будет стоять на жаре до конца всех обсуждений, а потом отменять их потому что кому-то стало скучно и ушли в середине (даже вывоз мусора с УК не обсудив и "полицейских").
            -=-=Игорь, вы б начали с рассказа о себе. Очень подозрительно уходите от конфликтов - вам говорят Инна предложила в совет представителей от застройщика и УК, вы тут же меняете тему; Диму от УК вообще просили не трогать; теперь опомнились вспомнив кто такой А.П. решили и его больше не обсуждать - т.е. сами с ними повязаны ...

Я то рассказал и не раз. Вы то ответите на ни один раз поставленный вопрос, что Вы и откуда.  Я на собрании в отличии от Вас высказывался и с УК дискутировал. А что сделали Вы конкретно Вы? От конфликтов уходят не подозрительно, а с умом. Если ругаться то это на базар. Здесь мы не ругаться собрались. Диму с УК я говрю нет смысла долбить, потому что от него ничего не зависит, он наемный сотрудник УК без права голоса. Вам чего его хочется на костре поджарить?
Процетируйте мое сообщение о том чтоб А.П. не трогать?

Отредактировано игорь липецкий (Пт, 30 Май 2014 12:57)

89

...еще раз говорю- вся компания по собранию имеет тайный смысл- сместить УК, и этим самым люди от застройщика - спокойно спрячут все свои недоделки, через подконтрольный Совет!
- поэтому... постоянно уводят смысл - ПРОБЛЕМ ...в сторону УК!

90

Если кто-то считал, что кворума не было, надо было сказать сразу на собрании до избрания председателя и секретаря собрания.
А каждый раз отменять решение только потому, что кто-то ушел - это что значит?, мы опять будет стоять на жаре до конца всех обсуждений, а потом отменять их потому что кому-то стало скучно и ушли в середине (даже вывоз мусора с УК не обсудив и "полицейских").

-=-=
Игорь, вы б начали с рассказа о себе. Очень подозрительно уходите от конфликтов - вам говорят Инна предложила в совет представителей от застройщика и УК, вы тут же меняете тему; Диму от УК вообще просили не трогать; теперь опомнились вспомнив кто такой А.П. решили и его больше не обсуждать - т.е. сами с ними повязаны ...

...ВОТ ЭТО - все болтовня!
так как - вот главное;

Олег Александрович написал(а):

Совет - противозаконен! не было 50% собственников - значить они не имели права, себя назначать!

91

Прасковья написал(а):

Добрый день Игорь!!!Кроме "Пустых разговоров" я ни чего путного не выявила...Я против "какого то" "кем-то" выбранного совета....я их не видела,не знаю....Меня интересуют конкретные вопросы...как добиться документов на коммуникации....

Конкретно Совет "Нега Юг 3" должен запросить у самого себя " Нега Юг" документы. Но это противоречит смыслу создания без кворума самого Совета.

Отредактировано игорь липецкий (Пт, 30 Май 2014 13:26)

92

для этого и избирали Совет на быструю руку, кирпич к кирпичику...

93

КВас написал(а):

Олег Александрович написал(а):

- они говорят; так, это там в интернете... читаете что-ли? типа чего только в интернете не напишут....

Вопрос о коммуникациях был озвучен на общем собрании жильцов, а не в интернете. Все кто хотел это услышать, те услышали.

...а вы там чего услышали? от 30-40 человек - мы увидели протокол! Липу!

94

КВас написал(а):

Вопрос о коммуникациях был озвучен на общем собрании жильцов, а не в интернете. Все кто хотел это услышать, те услышали.

...по-моему тут четкая позиция, ладно мне такой ответ,как собственнику из 2 очереди, но как эти слова - для тех кто не согласен с выборами... в Совет? который по коммуникациям здесь писал, что ничего не поняли толком.... со слов...(допустим -Gabri-ari-elle!!!

Отредактировано Олег Александрович (Пт, 30 Май 2014 14:09)

95

Соседи из первой очереди, пожалуйста, расскажите нам (2 очереди) с какими конкретными проблемами вы столкнулись, на что нам обратить пристальное внимание при приемке. В прошлом году были проблемы с водой какие, насколько слабый напор, какие недочеты еще кроме воды? Можно прям даже отдельный список составить, который может каждый дополнять. Очень сложно на форуме стало вычленять из массы сообщений, взаимных обвинений и "пустых разговоров" саму суть. По поводу воды звонила в водоканал, они такие данные по телефону не разглашают, необходимо написать заявление, но подозреваю, что увижу тот же самый договор, что и на сайте СК. Кстати, там к договору должны прилагаться ТУ и проект, без которых воды не будет.

96

Конкретно слабый напор воды из-за каких то нарушений
лопнувшая в перекрытии стояк канализационный (проверить не возможно, только как все вселяться)
не работающий домофон в подъезда и куча всего, можно по поиску поискать.

97

Это тема о собрании 1й очереди.
и есть другие темы, туда лучше писать о Проблемах по приемке,о знакомствах, зачем и как создан форум и тд

98

игорь липецкий написал(а):

Многоуважаемый модератор подскажите с какой Вы квартиры, являетесь ли Вы собственником квартиры в данном квартале?

Всё, что я посчитал нужным написать можно прочитать здесь : Знакомимся

Кто видел модератора, просьба сообщить форумчанам. Ни слуху , ни духу вторые сутки. Хотелось ответов на поставленные вопросы или так и будем в догадках

См. ответ выше.

ну вторые же сутки пошли.    неужели за это время нельзя сформулировать четкой позиции? 

Всё что я думаю о застройщике и УК я неоднократно писал на форуме. Для тех кому лень читать процитирую сообщение одного уважаемого форумчанина, с которым я полностью согласен:

Несколько советов тем, кто несмотря на сложившуюся ситуацию с уже построенными корпусами ситуацию, хочет связаться с НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ застройщиком Столичного квартала:
- не верьте на слово НИЧЕМУ, что говорят в офисе продаж. Ни о сроках строительства, ни о возможности ремонта до ввода в эксплуатацию, ни о водоснабжении от якобы специально построенной для квартала водонакопительной ёмкости, ни о скором очередном повышении цен. Абсолютно ничему.
- не подписывайте договор бронирования до получения и согласования текста договора долевого участия. Иначе вам потом скажут что ваши изменения в договор невозможно внести и даже обсудить, поскольку у вас закончится срок бронирования и вы потеряете свои 30000 за бронь
- не платите 20000 за оформление договора в юстиции. Потерять один день в юстиции не стоит таких денег.
- в ДДУ обязательно должна быть четкая информация о подключении к коммунальным сетям, лучше всего обсудите это всё с юристом
- а лучше ещё 100 раз подумайте о своём решении и рассмотрите другие варианты

99

Елена написал(а):

По поводу воды звонила в водоканал, они такие данные по телефону не разглашают, необходимо написать заявление, но подозреваю, что увижу тот же самый договор, что и на сайте СК. Кстати, там к договору должны прилагаться ТУ и проект, без которых воды не будет.

Елена, какого рода заявление надо писать? как жалобу от тех у кого напор слабый? или общую заявку от всего квартала? и можно такие заявки/жалобы через e-mail регистрировать?

поделюсь своими сомнениями - как бы так написать заявление, чтобы проверили всё касаемо воды, подключения, напора, предоставили выводы, но не отключили квартал от воды совсем по результатам проверки??

100

Это тема о собрании 1й очереди.
и есть другие темы, туда лучше писать о Проблемах по приемке,о знакомствах, зачем и как создан форум и тд

Елена написал(а):

По поводу воды звонила в водоканал, они такие данные по телефону не разглашают, необходимо написать заявление, но подозреваю, что увижу тот же самый договор, что и на сайте СК. Кстати, там к договору должны прилагаться ТУ и проект, без которых воды не будет.

Елена, какого рода заявление надо писать? как жалобу от тех у кого напор слабый? или общую заявку от всего квартала? и можно такие заявки/жалобы через e-mail регистрировать?

поделюсь своими сомнениями - как бы так написать заявление, чтобы проверили всё касаемо воды, подключения, напора, предоставили выводы, но не отключили квартал от воды совсем по результатам проверки??

...спрашивают у вас всех - НЕ по приемки квартиры! А что вы, на собрание узнали про ТРУБЫ !!!

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Первая очередь строительства (18,19 и 20 корпус) » Решения Общего Собрания Собственников от 03.05.2014 (Протокол №1)