Gabri-ari-elle написал(а):Елена, какого рода заявление надо писать? как жалобу от тех у кого напор слабый? или общую заявку от всего квартала? и можно такие заявки/жалобы через e-mail регистрировать?
поделюсь своими сомнениями - как бы так написать заявление, чтобы проверили всё касаемо воды, подключения, напора, предоставили выводы, но не отключили квартал от воды совсем по результатам проверки??
На счет заявления по эл.почте я сказать ничего не могу, по телефону сказали, что необходимо лично директору МУП ВКХ написать заявление, думаю, что собственник квартиры имеет на это полное право. Я хотела узнать в общем на каких основаниях вообще СК подключен к водопроводу и канализации, законно ли это и на какую нагрузку рассчитано данное подключение, я думаю можно написать примерно так: "Ув. Умитбаев Александр Фаритович, я являюсь собственником квартиры в доме, расположенном по адресу..., дом сдан в эксплуатацию такого-то, с момента заселения наблюдается слабый напор, в связи с этим прошу ответить на основании каких документов осуществлено подключение водопровода к нашему дому, на какую нагрузку рассчитано ну и т.д". Не уверена, что все верно сформулировано
И еще меня интересует электричество, а с ним то что не так? (Предлагаю обсуждение этой темы перенести в соответствующую ветку)