Привет Михаил!
Красная Талка хороший санаторий, приходилось отдыхать. За 2 недели собственность вряд ли успеете оформить, т.к. все эти "очень нужные" технические и кадастровые паспорта на квартиру БТИ делает не одну неделю, да и само свидетельство о собственности в Росреестре оформляют не менее 7 дней.
Такие вот дела!
Знакомимся
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться61Вт, 1 Окт 2013 22:32
Поделиться62Чт, 19 Дек 2013 08:39
Добрый день. Наталия, я из 15 корпуса, 1ком.4 этаж.
...добрый день... как говорят на Кавказе;сосед - всегда ближе родственника!
Поделиться63Чт, 19 Дек 2013 11:04
А с 20 корпуса вообще есть кто живой ? Или просто не общительные.
Поделиться64Пт, 20 Дек 2013 23:56
А с 20 корпуса вообще есть кто живой ? Или просто не общительные.
Подпись автора
20 корпус
Привет Игорь, Вот я живой )))
собираюсь на НГ приехать, буду рад встречи
Поделиться65Вт, 24 Дек 2013 15:37
Жалко. А я тока уехал. до февраля. Ромку видел, наконец встретились. С первого подъезда с первого этажа в гостил заходил к хозяевам, молоток искал.Так они и не знают о существовании этого форума. Ребят кто на месте сделайте доброе дело. Напечатайте штук 20 объявления, что жильцы общаются на этом форуме и расклейте на подъездах. Нас станет тогда гораздо больше.
Поделиться66Ср, 8 Янв 2014 18:43
Доброго времени суток всем! Меня зовут Лена, мужа Андрей, сына Тимоша, ждем сдачи в эксплуатацию корпуса 15, 1к.кв на 1 этаже
P.S. Сами мы местные
Отредактировано Елена (Ср, 8 Янв 2014 18:45)
Поделиться67Ср, 8 Янв 2014 19:34
Приятно познакомиться!
Будем соседями
Поделиться68Чт, 16 Янв 2014 11:58
...дорогие друзья!!! я понимаю так;
- тема знакомства, сама по себе гласит о том, чтоб люди представлялись и делились полезными советами... это логика вполне адекватна!!!
...и здесь не просят, приоткрывать своё бельё постельное, и считаю, коли человек регистрировается - значит он является или дольщиком СТОЛИЧНОГО КВАРТАЛА, или тех новых новостроек, или будующий учасник ДДУ ,которые повесил на доске- наш уважаемый админ(КВас),исходя из этого... для меня, очень нетонятны будут все регистрирющие ...выше и ниже всех тем форума , о которых создан форум, и все пошло после новых новостроек??? люди регистрируются последнее время и мало того молчат, но кто-то еще и филосовствуют о том, о сём и ни о чём???
- поэтому обращаюсь ко всем, здесь не пионерский лагерь " Козленок" ... и не надо, поучительсвовать как детишкам...
- психология каждого вашего поста говорит о многом, а именно...здесь не нудийский пляж " на Круче" и разглядывать и подглядывать - называется...вуайеризм!!!
... так что, там где... кто-то обучался- я преподовал!!! с уваж. Олег!
Поделиться69Пт, 17 Янв 2014 15:50
Профиль пользователя "НАТАЛИЯ", по личной просьбе пользователя изменён на "Олег Александрович"
Поделиться70Пт, 17 Янв 2014 17:30
...так что, там где... кто-то обучался- я преподовал!!! с уваж. Олег!
понятно
Поделиться71Пт, 17 Янв 2014 19:15
понятно
- в том-то и дело, 58 человек зарегистрировалось, а 8 представилось,...все свободны,и полное их право...
- но, я имею право на сомнения в таком случае, и когда строчат здесь посты, у каждого поста приоткрывается - психология взгляда... человек открыт по текстам!!
Поделиться72Пт, 17 Янв 2014 19:42
я тож не скрывался никогда!!!)
Поделиться73Пт, 17 Янв 2014 20:43
я тож не скрывался никогда!!!)
...согласен с вами ув. Дмитрий,
- тогда, вы тоже должны подвердить, правоту моего недоумения...
Поделиться74Пт, 17 Янв 2014 23:06
Привет Тюменка! Я от Столичного до платановой аллеи - это самый центр города, доходил за 20 минут, ну а от начала аллеи до центрального пляжа пара минут ходьбы. Так что можно считать, что почти верно написали на сайте. Район, где строится СК это незастроенная окраина города, что например меня больше устраивает, чем сильная скученность разных домов и домиков в центре. На улице Жуковского, это минут 5 хотьбы от СК, построили новую современную школу, может к 1 сентября и откроют ) По Азимуту были какие то проблемы с землёй, может и решили уже. Если ссылку найду то сброшу. Да и неизвестно когда ещё построят!!
Вообще Азимут - находится в самом центре и с него по крайней мере видно море))) не надо идти 40 минут пешочком до пляжа. Засекали 7 минут и ты у мужика с фонарем))) школа прямо у окон корпуса С.)) так что ребенка водить не надо далеко спустились с кварттиры и вот тебе школа.
Поделиться75Пт, 17 Янв 2014 23:09
- печально, если так... (( А насчет других ЖК поближе к морю ничего не слышали? Вот все-таки скажите, почему именно на СК остановили свой выбор? И еще никто не ответил: сейчас проблем нет (задержек по строительству, проблем с документами и т.д.)? Не жалеете ни о чем?
Никаких проблем сразрешительными документами нет. Сами купили там однушку в декабре месяце, перед этим проштудировали всю информацию по застройщику. Строят по 214, договора ДДУ регистрируют как положено, так что думаю все ок))
Поделиться76Пт, 17 Янв 2014 23:51
...да зачем, в этой теме писать про Азимут,во- первых ув.Михаил необессудьте..., но для ЖК Азимут - выделенна отдельная ветка ( на данный момент), которой на тот момент, когда те посты писались, на которые вы решили объяснить свой взгляд - просто не было!!!
-и считаю ваши два поста, уместно было -бы перенести туда, и поэтому обращаюсь к ув. КВас (у)... там они должны быть!
... данная тема как-бы о другом...
...я думаю ув. Михаил, моя просьба не должна затронуть ваши амбиции...
Отредактировано Олег Александрович (Сб, 18 Янв 2014 13:09)
Поделиться77Ср, 29 Янв 2014 19:46
А есть кто-нибудь из корпуса 13?Давайте знакомиться!!!
Поделиться78Ср, 29 Янв 2014 20:23
...откройте - тему ( Обо всем) там тема - знакомства!
- я в 15 корпусе - по наметкам...
Поделиться79Ср, 29 Янв 2014 20:29
Спасибо!!Будем знакомы!!!
Поделиться80Ср, 29 Янв 2014 21:40
Здравствуйте Прасковья! Мы будем соседями, так как дома стоят рядом, мы купили в 14 корпусе!!