Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Третья (?) очередь строительства

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

игорь липецкий написал(а):

Про тарелки развод УК. чЕГО СПОРИМ, ТО . сСЫЛКА НА ДОКУМЕНТ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕ БУДЕТ?
Тогда делаем выводы что все это неправда.
А то что по нашему мнению город застроен ужасно, вода летом ужасная , цены в ресторанах ужасные, это к делу не пришлешь. Смело устанавливаем на крыше антенны.
То что документально не запрещено, значит разрешено!

вот только кто ключ от чердака даст????

102

Возьмите у  УК Прораб. А если не дадут -письменный отказ от них возьмите и в вышестоящую инстанцию.

103

Возьмите у  УК Прораб. А если не дадут -письменный отказ от них возьмите и в вышестоящую инстанцию.

Посмотрела некоторые новостройки в городе, там тоже тарелки на стенах, на крышах нет.

104

А Вы на крышу многоэтажки зайдите и посмотрите

105

видео ...СК прогулка по крышам...
http://www.st-kv.ru/about.php

106

На крыше делать нечего.
Если жилец-установщик с нее улетит, УК гарантированы огросные неприятности.
УК правильно делает, что не пускает никого на крышу - это мое мнение.

107

Saша написал(а):

На крыше делать нечего.Если жилец-установщик с нее улетит, УК гарантированы огросные неприятности.УК правильно делает, что не пускает никого на крышу - это мое мнение.

А если жилец установщик слетит со своего балкона при установке?
Предлагаю всем жильцам прекратить шастать по своим балконам! Запретить сушить белье на балконах и вешать всякие антены. А то у УК Рога и Копыта будут огромные  неприятности....

108

Я в Ногинске в стандартной 5этажке  пришел в ЖЭК, взял слесаря с ключами и спокойно пошли на крышу. У председателя ЖЭКа даже в уме не было построение всяких гипотез... Он открыл мне чердак и мы вместе с ним прошли на крышу. Пока я устанавливал он мирно курил цыгарку.. После установки вместе спустились и ТВ заработала. Чего из мухи слона то раздувать?

109

Если очень много........, не надо иронии.
Я высказал свое мнение и не более, у нас половина страны супермены у которых мозг включается после удара о землю.

110

Я в Ногинске в стандартной 5этажке  пришел в ЖЭК, взял слесаря с ключами и спокойно пошли на крышу. У председателя ЖЭКа даже в уме не было построение всяких гипотез... Он открыл мне чердак и мы вместе с ним прошли на крышу. Пока я устанавливал он мирно курил цыгарку.. После установки вместе спустились и ТВ заработала. Чего из мухи слона то раздувать?

У Вас в Ногинске крыша плоская или скатная???

111

... предложил видео, чтоб поставить точку... все дома в СК - без антенн. тарелок, чашек. ложек, вилок...
- запрет, если... и есть по крышам, идет не от УК...

112

Олег Александрович написал(а):

... предложил видео, чтоб поставить точку... все дома в СК - без антенн. тарелок, чашек. ложек, вилок...- запрет, если... и есть по крышам, идет не от УК...

Сылки на запрет нет, только слова.... на ветер и все. Почему я и попросил ссылку на документ. Просто тупо отбрили, не хотят связываться. Туда же надо на пол дня слесаря с ключами коммандировать и контролировать, чтоб не свалился. Легче по пути наименьшего сопротивления -ОТКАЗАТЬ.

113

Saша написал(а):

игорь липецкий написал(а):Я в Ногинске в стандартной 5этажке  пришел в ЖЭК, взял слесаря с ключами и спокойно пошли на крышу. У председателя ЖЭКа даже в уме не было построение всяких гипотез... Он открыл мне чердак и мы вместе с ним прошли на крышу. Пока я устанавливал он мирно курил цыгарку.. После установки вместе спустились и ТВ заработала. Чего из мухи слона то раздувать?
            У Вас в Ногинске крыша плоская или скатная???

А что разве есть ГОСТ на установку антенн на разные типы крыш ?

По какому признаку квалифицируется способность установки антенн  на различные типы крыш?

В Ногинске была крыша у дома..., которая не летала по Геленджику. Потому что она не плоская, не покатая, а просто установленная со всеми требованиями правильно. И ей не страшны не снега, ни ветра, ни даже антенны телевизионные. Понимаете в чем загвоздка?

114

Игорь, но на крыше (20 кор) тишина, или за три года, вопрос вообще не подымался,а что тогда, говорить о тех корпусах(7-8 кор?)
- они только ключи получили...

115

в 20 кор. тишина с затопленным подвалом и квакающими лягушками. Просто УК для новоселов реально не право. Если бы у них было все гладко, то даже тогда они должны предоставить документ, а не тупо послать.

116

Я был на чердаке своего подъезда, возможности нормального выхода на кровлю нет.
Есть маленькое треугольное окно в которое с огромным трудом может пролезть взрослый человек, плюс угол наклона кровли градусов 35-40, что согласитесь довольно круто для устойчивой ходьбы по кровле.
Монтировать антенны возможно только на вентканалах и дымовых трубах, т.к. кровлю дырявить никто не позволит.
А теперь представьте стоит ваша спутниковая антенна диаметром 1м на вентканале с одной стороны, а антенна вашего соседа с другой стороны и как это будет сказываться на тяге?

Я остался при своем мнении - на крыше делать нечего.

117

... со временем... установят( какую-нибудь)  коробочку 10 на 10 см (на чердаке) ... и всё!
- будет и интернет, и телевидение... и бонусы, только плати!

118

Олег Александрович написал(а):

... предложил видео, чтоб поставить точку... все дома в СК - без антенн. тарелок, чашек. ложек, вилок...
- запрет, если... и есть по крышам, идет не от УК...

То есть у нас общей антенны нет?

119

...чтобы письменно получить ответ, надо письменно обратится в жил-инспекцию, и в УК!
- для меня... лично, данный вопрос не главный(информационный фарш), мне интересны обшедомовые счетчики, и контроль( по акт выполненных работ!)  - это про УК!

120

Vadim написал(а):

То есть у нас общей антенны нет?

... есть вроде-бы, но люди хотят ...каналов 200-300... если устанавливают антенны- тарелки!
- в квартирном щитке, теле-антена подведена, но чего там ловит... я не знаю!