вот смотрите сколько новостей разом;
Но..... Застройщик почему то того родил счетчики и выделил помещения в виде комнатушек с дверным проемом, где не проходят ни трубы ни счетчики, получается он имеет право продавать....((((( ?????
- вот про счетчики, сперва написали родил( потом исправились! городил! но слово счетчики ???(ваше
А это вообще бред!!!!! То есть вы хотите сказать что я сказала и все тут разом то и подписались в протоколе...))) смешно!!!!))))) вы себя слышите????
нет! не разом и все подписались, читаете и сами объясните КАК вы это понимаете?
Gabri-ari-elle написал(а):
кстати, что Диму из УК что Андрея П. предложила в совет Инна, её и спросите зачем, может тактика такая, или там уже междусобойчик и форумчане нужны на собрании только для кворума.
Во-первых: не я сама себя выдвигала, а даже наоборот....От вас исходит лишь переписка..... Где действия????? Если у кого то есть какие либо вопросы, вы можете задать мне лично их, а не биться в догадках и писать абы !
- насчет моей переписки есть плюсы и минусы, но кому судить кому плюсы и кому минусы!!!
... но вам как собственнику - который так редко здесь бывает. а тем более делает дела, что вдруг на форуме про 18 кор... спрашиваете???
далее...
...я с котлована все документы изучила и вам советую!!!!
- так и скажите нам про тех/этажи???
И вот еще одна серьезная новость, но вы выбрали собрание.совет, и не говорите ничего о проблемах...
- и как и решать собирается ВАШ преславутый совет???
...Почему то на собрании многие и не знали что проблемы существуют не только с крышей но и глубже и намного серьезнее.... И предлагали создать ТСЖ ...... Вот будут все сети зданы, тогда и можно говорить на эту тему.... А на данный момент нет человека который возьмет на себя все !!!!
...и почему всегда говорят нет человека? для того, чтобы человек появился- надо информировать всех,
...а потом...
- можете сказать. что нет человека ! тут все понятно...надеюсь.