Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технический этаж на продажу

Сообщений 161 страница 180 из 215

161

Олег Александрович написал(а):

- лично я, подвал имею, как и все кто, хотел и выстроил ( 37 - 17кор!!!

Может подскажите в каком месте 17 кор. висит объявление о том, как поиметь подвал?

162

...в каком месте, висело объявление... понятие не имею, и  не интересовало, по сути!
- было собрание, решили поделить общ.домовую собственность... пошли,замерили,поделили( я не присутствовал)
- в марте 16г. у многих были выстроены подсобки, мои метры подсобки и мне предоставили...
- в нашем подвале... я последний выстроил(сен.16г) но в соседнем подвале нашего дома, даже на тот момент, места для подсобок были!!!

Отредактировано Олег Александрович (Пн, 20 Мар 2017 08:58)

163

...очень интересно, теперь, где будут искать ...черную кошку... наши глашатаи
- УКомпания,застройщик или город.адм???
...пишите о своем опыте, и не задавайте глупые вопросы;

Админ написал(а):

Может подскажите в каком месте 17 кор. висит объявление о том, как поиметь подвал?

164

ну да, за О.А. инициативные люди всё сделали, глядя на печальный опыт первой очереди.
А сам О.А. даже не понимал в чём суть дела. Если бы понял, то не орал и не критиковал бы "велосипедистов", а наоборот бы поторопил бы их быстрее разметить подвалы и тем самым не только на бумаге разметить территорию. Но дело после Протокола собрания не было доведено до конца. Теперь Нега Юг и Лидер там "живут"

165

...вообще-то, про собрание, первых трех домов... возмущался...  прытью вашего актива( все темы доступны), кто???
-  открывайте и читайте темы!
...и главное, человеку всегда необходимо, в своих шагах... искать ответы!

166

...первым, инициатором собрания, в нашем доме был- я, сам бегал!!!
- и вторых; на каком -то собрание можно и не присутствовать,так как... все соседи, знакомились,общались,услышали друг друга,тихо-тихо пришли к общему знаменателю...
- выбрали... всех тех, кто желал,кто мог найти время, и конечно-же ...мы команда( таков был подход)

167

- лично я, подвал имею, как и все кто, хотел и выстроил ( 37 - 17кор!!!

Олег александрович, а как либо официально за собой это помещение оформляли? И в принципе, возможно его оформить, или это просто как невыделяемая доля в общем имуществе?

Отредактировано Vadim (Пт, 24 Мар 2017 15:45)

168

...никаких инд.оформлений, это общедомовая собственность!

169

Общедомовая собственность.
Общедомовые счётчики.
Общедомовое энергопотребление.
Счёт за электричество на общедомовые нужды. Для всех  8-)
Никаких индивидуальных оформлений.

170

...ДДУ цитируете???

171

Жилищный кодекс.
Там правда про подсобки в подвале не написано  8-)

172

...о да, жилищный кодекс, а собственники жилья, имеют право решать... как использовать общедом.имущество?

173

Конечно имеют  8-)
А вы дорогу в подвале и место в кладовке чем освещаете?

174

...шахтерские каски - в гардеробной на входе, а на выходе... снова мигалка!

175

...шахтерские каски - в гардеробной на входе, а на выходе... снова мигалка!

Такое решение на общем собрании собственников приняли?
Очень справедливо  8-)
А то знакомая кума из 15 корпуса жаловалась, что в Геленджике живёт 21 день в году, а счета за электроэнергию ОДН приходят как будто она всю улицу Луначарского освещает.
Про подсобки в подвале она конечно ничего не знает, никто на собрание её не приглашал, хотя говорит часто видит мигающий свет на техническом этаже.
Это наверно активисты в шахтёрских касках банки с абрикосами по полкам раскладывают.

176

Админ написал(а):

знакомая кума жаловалась, в Геленджике живёт 21 день в году,  хотя говорит часто видит мигающий свет на техническом этаже

...всего 21 день, но, так часто видит свет пожирающий?
...незнакомая,духовная мама, за ком.услуги, может наверно,не платить,она же там, не проживает!

177

Админ написал(а):

счета за электроэнергию ОДН приходят как будто она всю улицу Луначарского освещает

...показывайте платежку, и прекращайте врать!

178

...23 июля 2015 год( дата поста!!!

Елена написал(а):

Олег, два дня назад мы собирались по поводу снижения тарифов, был наш дом и 16 корпус (они старшего выбирали) присутствовали директор и экономист УК, мы решили убрать некоторые пункты из списка услуг (озеленение территории например). И разделили подвал, кладовочки получились примерно 1.4 на 2.8, в некоторых местах 1.5 на 2.6, ключ от подвала у Елены из 48.

...ОДН платился всеми и без кладовок...уже, на тот момент 1 год, и где, кума была?
- электричество в подвал проводили ...где-то в августе 2016 года, и  в тот момент... в подъездных пролетах,установили эконом освещение( сенсоры на движение)
- кто нибудь, платил, за это деньги? Нет!
- может, та кума ... содействовала в экономии ОДН? уверен за 21 день ... всех можно найти было, и задать вопрос!
- так что, показывайте платежки иначе. полемика - глупа!

179

...показывайте платежку, и прекращайте врать!

Такие счета могут приходить, если в подвале какое-либо производство ведется или отопитель работает. А так, по сути, что там в этих клетушках делать? Что-либо занести-вынести, ну хлам из угла в угол перенести. Учитывая, сколько лампочек по всему дому в подъездах и на улице работает, прибавка пяти-шести лампочек в день (не будут же все квартиры в подвал каждый день ходить) большой роли на итоговый счет не окажет.

180

Vadim написал(а):

Такие счета могут приходить

...какие-такие счета?