Олег, общаясь с Вами лично Вы производите достаточно хорошее впечатление. Но здесь то что? Столько сарказма и не любви к ближнему. Может немного по проще? Ведь много и ценных советов от Вас!!! Да, кстати как разрешился Ваш вопрос с газовщиками?
...с вами Павел, если вы из 54 кв( то мы знакомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- а теперь подскажите, если мне звонит Дима( из УК) и говорит, то на что здесь... так саркастически пишет - этот ...товарищ? вы с ним не знакомы случайно?
... и всё происходит одновременно,звонок Димы и пост Николая!
- а затопили Павла!
Я из 15 корпуса (13), но скоро будем ещё и в 14! Ну а что так? Я подумал, Вы на личном примере нам расскажете как жить в этом несправедливом мире. Просто Вы постоянно обсуждаете, кто и что делает не так. Теперь получается, Вы залили соседей снизу. Частный случай, согласен. Но не единичный. Такое может случится с каждым, сочувствую. Как это произошло? Кто Вам делал ремонт? Поделитесь? Что сделали не так? Или не в ремонте дело? Кто из Вас посоветует ремонтников которые бы сделали ремонт в СК за 150 тыс. рублей и в коридоре антресоли? я даже не знаю, как правильно пишется это слово, извините. И если можно, по-подробнее, что входит в эту стоимость, возможно есть смета?
...лучше бы, вы ничего не писали...всего (2 поста от Павла!), только не везде сарказм замечаете, после таких постов... я не очень рад нашему знакомству!