juliaA написал(а):На форуме два самых активных участника: Игорь Липецкий и Олег Александрович, которые прямо "по косточкам" разбирают каждое высказывание других форумчан. Мало полезной информации и обсуждений по делу и очень много " мышиной возьни" в адрес каждого сообщения. Очень заметно из разговора этих людей, что у них присутствует один только жизненный негатив. Есть что-то положительное в Вашей жизни? Я думаю, что люди не хотят писать здесь, т.к. далее последует "разбор полетов" от этих участников.
Да, да, очень верно замечено и сказано! Это мой взгляд, как уже год читатющего посты данного форума. Больше всего тролинга как раз от тех, кто громче и чаще всех обвиняет в спамерстве и тролинге обычных нормальных пользователей.
Потребность в информации и обсуждении у большинства СК-новосёлов конечно высокая. Проблем возникает много, и конструктивное обсуждение тут здорово помогает. Лично почерпнул много полезной информации по вопросам ремонта, подключения газа и многому другому. Спасибо многим форумчанам за переданный опыт! Но вот мусорный троллинг "активных участников" - обвинителей всех вокруг, кроме самих себя, в спамерстве и тролинге, вот это да, именно это мешает.
ПС. Только что прошли "круги ада" подключения газа в 13-14 корпусах (почтовая нумерация!). И кстати, большое спасибо руководству УК Сервис Юг за помощь, принявшим активное участие в быстром решении всех связанных с этим вопросов.