Все кто покупает квартиры в ЖК " Азимут" и ДДУ еще на руки не получили можете по этой ссылке зайти проверить зарегистрирован ваш ДДУ или нет и от какого числа.
frskuban.ru. Так что все со всеми документами в порядке. Материнский капитал можете смело привлекать, да долго по времени но зато спокойно и надежно Кому интересна ипотека Сбербанк дает 12/12/12. Очень удобно если есть бухг, можете рассчитать сами. В нашем ЖК уже 15 семей воспользовались мат капиталом.Так что все надежно, Всем приятного вечера, кстати сегодня в Геленжике сумасшедший ветер
ЖК Азимут (ИСК Модус)
Сообщений 461 страница 480 из 657
Поделиться461Чт, 27 Фев 2014 19:47
Поделиться462Чт, 27 Фев 2014 20:16
Все кто покупает квартиры в ЖК " Азимут" и ДДУ еще на руки не получили можете по этой ссылке зайти проверить зарегистрирован ваш ДДУ или нет и от какого числа.
frskuban.ru. Так что все со всеми документами в порядке. Материнский капитал можете смело привлекать, да долго по времени но зато спокойно и надежно Кому интересна ипотека Сбербанк дает 12/12/12. Очень удобно если есть бухг, можете рассчитать сами. В нашем ЖК уже 15 семей воспользовались мат капиталом.Так что все надежно, Всем приятного вечера, кстати сегодня в Геленжике сумасшедший ветер
...причем тут погода, ветер, и от кого имени вы излагаете, и очень хотелось про 15 семей и откуда инфо, от Олега Вячаславича... смежно все надежно... идут дожди!
Поделиться463Чт, 27 Фев 2014 20:30
...самое надежное - это не слушать О.А... и Елену Викторовну, а послушать верный путь;
Для оптимальной картины решения всех вопросов надо сделать обращение в прокуратуру и арбитраж , всё тогда будет ясно и спорить не о чем
Поделиться464Чт, 27 Фев 2014 21:13
...самое надежное - это не слушать О.А... и Елену Викторовну, а послушать верный путь;
Alexandro написал(а):Для оптимальной картины решения всех вопросов надо сделать обращение в прокуратуру и арбитраж , всё тогда будет ясно и спорить не о чем
Ну так сделайте
Поделиться465Чт, 27 Фев 2014 21:30
...вот после таких сообщений, получается... сиди и жди!
- я говорю не сидеть, и не ждать!
- так где реальное, и где виртуальное? так что, на форуме... советуют много мнений, и... здорово!
Поделиться466Чт, 27 Фев 2014 23:02
Соседи, кто собирается на именно ПМЖ, как планируете решать вопрос занятости? Будете искать работу? Открывать бизнес? Или дистанционная работа возможна?
Про себя пока скажу, ничего не понятно. Плана нет, пока только желание проводить как можно больше времени в Гелене =)
Поделиться467Пт, 28 Фев 2014 00:43
Мы на ПМЖ. Пока присматриваюсь дистанционно) Думаю, на первых парах придётся на кого-то поработать, потом своё начинать.
Поделиться468Пт, 28 Фев 2014 02:10
...вот после таких сообщений, получается... сиди и жди!
- я говорю не сидеть, и не ждать!
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. ( прич.Сол.13.25.)
Поделиться469Пт, 28 Фев 2014 13:18
В нашем ЖК уже 15 семей воспользовались мат капиталом
Можно для проверки информации дать пару контактов форумчанам Азимута в личку? Ребята я думаю проверят
Поделиться470Пт, 28 Фев 2014 15:39
Вот еще накопал "Застройщики, работающие в рамках законодательства о долевом строительстве" официальный сайт
http://www.unds.ru/page17.html , строка 31.
Поделиться471Пт, 28 Фев 2014 15:49
...все правильно, там и ООО Легенда, но посмотрите какое идет обозначение!!! везде посмотрите!!!
Поделиться472Пт, 28 Фев 2014 16:04
Вот еще накопал "Застройщики, работающие в рамках законодательства о долевом строительстве" официальный сайт
http://www.unds.ru/page17.html , строка 31.
....теперь по вашей ссылке. строка 51.
Есть интересная статья на эту тему, советую почитать.
Гостеприимство акватории Геленджика http://versia.ru/articles/2013/aug/26/g … elendzhika
... и что получается - откуда тогда, ЖК Акватория - вдруг дольщики!!!
Поделиться473Пт, 28 Фев 2014 16:16
Мы на ПМЖ. Пока присматриваюсь дистанционно) Думаю, на первых парах придётся на кого-то поработать, потом своё начинать.
Вы уже пробовали на собеседования ходить? соответствует з/п в объявлениях и реальные? много ли работы выше 12 тыс? выше 20?
Поделиться474Пт, 28 Фев 2014 16:33
Вы уже пробовали на собеседования ходить? соответствует з/п в объявлениях и реальные? много ли работы выше 12 тыс? выше 20?
Можно я за него отвечу))) Мы когда квартиру ездили покупать, то разговаривали с разными людьми (продавцами, риэлторами, юристами) устроиться на 15 - 18 000 проблем не составит. Все зависит от желания, опыта и аппетитов. За зарплатой в 50-60 тысяч люди ездят в Новороссийск - город большой и в порту всегда есть работа+ ко всему много магазинов ,куда тоже требуются постоянно люди.
Поделиться475Пт, 28 Фев 2014 17:09
продавцы скорее не более 10 получают.
риэлторы - за % работают и их (риэлторов) там немеренно
про юристов ничего не знаю, как устроитесь или будет интервью - расскажите, пожалуйста (т.к. читала, что зп около 20ки только по знакомству получить можно)
Поделиться476Пт, 28 Фев 2014 17:39
продавцы скорее не более 10 получают.
риэлторы - за % работают и их (риэлторов) там немеренно
про юристов ничего не знаю, как устроитесь или будет интервью - расскажите, пожалуйста (т.к. читала, что зп около 20ки только по знакомству получить можно)
Мы разговаривали с парнем Он в мтс работает 2/2 получает 25))) так что у вас неверные сведения))
Поделиться477Пт, 28 Фев 2014 18:44
парень в Геленджике родился? или тоже приезжий? и сразу на 25 взяли, т.е. это его первая работа после переезда в город?
Поделиться478Пт, 28 Фев 2014 19:17
парень в Геленджике родился? или тоже приезжий? и сразу на 25 взяли, т.е. это его первая работа после переезда в город?
Он прописан в Ростове на Дону. Снимает в Геленджике жилье.
Поделиться479Пт, 28 Фев 2014 23:05
ладно, пусть будет так - считайте, что приезжему легко и быстро найти работу, к-рой будет хватать оплатить все счета за кв-ру, школу и пр.
а, парень, думаю, работает в офисе продаж, т.е. на %-ты, и , надеюсь, он не хвастал летними продажами курортникам, и цифра была о зимних заработках??
Поделиться480Сб, 1 Мар 2014 01:13
Здравствуйте! Я не в Геленджике сейчас, к сожалению, поэтому на собеседования не хожу. Дистанционно невозможно оценить реальную з/п по объявлениям, к примеру в моём городе в реале условия оказываются хуже, чем было заявлено. Думаю, везде в нашей стране это традиционно.
В первую очередь я оценил количество предложений, это дало мне уверенность в том, что без работы точно не останусь и не буду работать за еду.
Сразу добавлю, что рассматриваю работу с постоянным доходом.
Касаемо зарплаты: если там не так-же, как с объявлениями по продажам квартир...то тогда всё очень даже не плохо.
Вот дойдут руки до телефона, тогда я смогу ответить на Ваш вопрос по цифрам более детально.
Через пару-тройку недель, если тема не потеряет актуальность обязательно отпишусь.