Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 501 страница 520 из 657

501

Elena Viktorovna написал(а):

Сил придает не море, сил придает уверенность в себе!!!!!!!!!!!!к морю Семья Тори едет для благополучия ребенка.И те кто выбирает Геленжик. правильно делают, город растет, город преображается .

...но есть еще - аналитика, исследование... разум, мудрость... сила в правде!!!
...а в иллюзиях, тоже можно черпать сил - понятное дело....
- один тоже махал флагом в Сочах, а потом в Ростов поехал... разница во времени.... три недели...

502

Что вы подразумеваете под фразой " куда вы ее тянете? человек купил квартиру, человеку необходима работа.РАБОТА ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЗДЕ, ТУНЕЯДЦАМ , ЛЕТУНАМ работы нет ни где. то что Вам кажется обо мне Это Ваше  мнение и оно имеет право жить. ТОРИ ВЫ Геленжике Вы без работы не будете. как только дома будут сданы, когда переедите. У Вас будет постоянная работа.

Спасибо за поддержку.

503

человек который умеет превращать мечту в цель - достигает любых высот!!!!!!!Есть разница мечта и цель. Можно мечтать, а можно цели достигать!!! У ВАС ВСЕ ТОРИ ПОЛУЧИТСЯ и ни кому не дайте себя сломать!!!

504

Tori написал(а):

Ой, забыла... Приезжайте к нам в Ярославль в гости!

Центр Ярославля красив, особенно летом. А набережная вправе посоревноваться с Геленджикской.

С уважением Обыватель.

505

у нас надежный застройщик, у нас дома строятся без заемных средств, нашего застройщика не кто не кредитует. ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Так что Тори все супер!!!

506

Ярославль прекрасный старинный город, основан Ярославом Мудрым!!! По роду своей деятельности я была в вашем прекрасном городе.

507

Ярославль прекрасный старинный город, основан Ярославом Мудрым!!! По роду своей деятельности я была в вашем прекрасном городе.

да... только не нравится он мне)))

508

человек который умеет превращать мечту в цель - достигает любых высот!!!!!!!Есть разница мечта и цель. Можно мечтать, а можно цели достигать!!! У ВАС ВСЕ ТОРИ ПОЛУЧИТСЯ и ни кому не дайте себя сломать!!!

...здесь вообще-то, шел диалог людей у которых 5% информации,но причем здесь - сломать? у вас какое-то обостренное чувство к торпедированию ... фантазиям, такой курс - экзотеризма...
- какие-то высоты, там всё занято... надо проще.... цели ставить... дышу - значить живу, а живу- значить живу...

509

у нас надежный застройщик, у нас дома строятся без заемных средств, нашего застройщика не кто не кредитует. ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Так что Тори все супер!!!

...это вы человека успокаиваете. чтоб никто запросы не посылал???

510

...тогда здесь проявите уверенность и поясните;

Олег Александрович написал(а):

Сitizen написал(а):

В ГПК РФ (статья 134, отказ в принятии искового заявления) написано:
    1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке; ......
    2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон......

....если один суд перебивает другой суд, и вам на это наплевать, о чем говорить ...

511

Gabri-ari-elle написал(а):

Елена Викторовна, куда Вы её тянете?

...все понятно,как по существу вопрос... сразу тишина!!!

512

Да уж, фотки тоскливые Тори выложила, но при желании такие можно в любом городе сделать (кроме Геленджика)  8-)  Во многом поэтому на Юга и тянемся )
Насчет работы, сам то я еще как и говорил, не определился. Но хочу сказать, недалеко от Гелена находится город Новороссийск, а потому с той или иной степенью удаленности, но работу найти можно будет считаю.
Кто нибудь отследил, цены не поднимали? 1 марта обещали очередное повышение. Хотя.. Врятли до понедельника инфу обновят.

513

Ярославль пессимистичный старый горд. Оттуда реально надо переезжать, чтоб жизнь не пролетела в депресии. Приезжайте к нам в Липецк.Город молодой, областной центр и куча работы.

514

Цены подняли и уже обновили еще 1 марта

515

...цены и должны расти на всё... причем тут, уже азимут? каждый день все вокруг меняется, а вы все, в повышение цен, видите изменение  документов ....в положительную сторону?

516

Олег Александрович написал(а):

...цены и должны расти на всё... причем тут, уже азимут? каждый день все вокруг меняется, а вы все, в повышение цен, видите изменение  документов ....в положительную сторону?

Да, Олег Александрович. Я спросил про повышение цен и менно с этим тайным смыслом =) Документы в положительную сторону, ага (че за бред) =)

517

Drenay написал(а):

Я спросил про повышение цен и менно с этим тайным смыслом =) Документы в положительную сторону, ага (че за бред) =)

...да какая разница чего вы спросили, и причем тут тайный смысл? на 26 страницах уже разговоров и туда и сюда... и скидки на 8 марта... и.т.д.
- но  воз, и ныне там!!! есть суть, есть муть, вот и все... а то появляются всякие писательницы-вдохновители астрологии, а как вопрос задаешь- сразу... бред!

518

Соседи, если присмотреться к схемам планировки квартир (на сайте пректа), на многих балконах видны бирюзовые прямоугольнички. Как думаете, это пожарные лестницы? Раньше с таким не сталкивался просто, а сейчас как то подумалось.
Сквозная пожарная лестница в доме, в котором много квартир будет сдаваться - это зло.

519

Привет! Эта тема уже освещена на форуме ЖК Азимута, планы тоже там.
http://azimut-gel.ru/viewtopic.php?f=8& … =403#p403.

Это не пожарные лестницы, как сам раньше считал, на плане в условных обозначениях указано, что это место под кондиционер...
С уважением, Toscan (с одного компа заходим,  когда увидел логин супруги было уже поздно))))

Отредактировано Tori (Пт, 7 Мар 2014 12:37)

520

О как, спасибо за информацию!