судя по всему, Гриф, (если Вы из первой троицы домов) Вам и нынешний Совет может понравиться))) (выбранный в мае 2014, состав совета (Протокол №1)) Пообщайтесь с ними. узнайте почему не удалось понизить тариф, хотя приняли это на собрании. Как идет их проверка отчетов УК. Какие трудности при общении с УК. Может, представители от домов пыхтят во всю, а мы и не подозреваем))
прости, только какой Совет? если вы зашли на сайт Реформы ЖХК, там подгружен протокол №3, где выбран Председатель совета и секретарь и там нет совета... так что формально в корпусе 19 и 20 (у 18 корпуса вообще информация отсутствует и за него говорить не могу) совета вообще нет, есть только инициативные люди, которые пытаются бороться с УК, но результата практически нет...
т.е. потребление воды = нулю (такое возможно, если в УК есть заявление от собственника о не проживании в этом период)
Само УК на той стороне квитанции пишет, что «…оставляет за собой право, при отсутствии показаний, начислять по среднему расходу либо по нормативу…». Как дела на практике - не знаю.
это не будет смущать УК, что показания не изменились... Я повторюсь, нет контроля, нет порядка и УК делает все как выгодно ей... а как по моему мнению, они не начисляют по норме т.к. не умеют :Р они вон ОНД начислять правильно не могут, а вы их по норме...
так что поставили в квитанции? ноль, среднюю или ещё что?
поставили те показания, что я сообщил контролеру... т.е. показания немного меньше фактических, а результат - больше ОДН.
И вот Вам всем интересная новость!
17 августа 2016 года контролеры собирали данные! повторю 17!!!! на вопрос, а чего так рано? Ответ: в этом месяце решили пораньше!
Вы конечно меня прости, но (мат), что за пораньше! вы еще 10 числа ходите собирайте!
А теперь смотрите!
те кто вдруг подадут данные не вовремя или у них по ошибке системы не подгрузяца данные, то таким впишут данные контролеров от 17 числа и результат ОГРОМНОЕ ОДН.