Уважаемые форумчане. Кто на месте сделайте фотоотчет по квартире , чтоб представить внутренности квартиры. как поправить тему 18 кор по старому, или 20 корпус по новому
Отредактировано игорь липецкий (Пн, 19 Авг 2013 17:42)
Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Ремонт и дизайн новой квартиры » Фото 1-ком квартиры 18 кор
Уважаемые форумчане. Кто на месте сделайте фотоотчет по квартире , чтоб представить внутренности квартиры. как поправить тему 18 кор по старому, или 20 корпус по новому
Отредактировано игорь липецкий (Пн, 19 Авг 2013 17:42)
Сделаю я небольшой фотоотчёт квартир Столичного квартала
Сколько стоит такой ремонт?
А Вы из кухни не пытались газовые трубы перекинуть в другую комнату. А из кухни сделать спальню отдельную??? А из кухни батарею вообще убрать и пустить отопление через теплый пол.
Отредактировано игорь липецкий (Вт, 10 Сен 2013 14:10)
возможно, ошибаюсь, но это фото ремонтов кв-р из разных корпусов - предположительно (по-старому) 16тый, 18, 17 и опять 16 корпуса если отсчитывать снизу вверх
Сколько стоит такой ремонт?
Серж, это фотографии разных квартир Столичного квартала, выставленных на продажу на одном сайте объявлений. Могу сказать, что ремонт квартиры (последние фото) выполнен с минимальными затратами, поэтому очень недорогой. Видимо квартира покупалась с инвестиционными целями и на продажу. Я бы оценил такой ремонт в однокомнатной квартире тысяч в 200-250. Всё зависит от качества отделочных материалов.
Ребят кто в курсе, пока газа нет, куда обратиться чтоб газовый стояк перенести?
Как дела с подачей света в течении дня.
Ребят кто в курсе, пока газа нет, куда обратиться чтоб газовый стояк перенести?
В горгаз, если есть возможность они сделают проект, после проведут работы, но думаю все это очень не быстро и очень затратно!) и что вы имеете в виду под газовым стояком? Если трубу идущую с нижнего этажа на верхний, то ее точно не вариант перенести)
Отредактировано дмитрий (Ср, 11 Сен 2013 22:58)
Как дела с подачей света в течении дня.
Я конечно там не целыми днями, но вроде проблем с этим нет!)
Не , трубу от стояка и дальше со всякими коробочками.
Не , трубу от стояка и дальше со всякими коробочками.
Через горгаз, это их хлеб!))
Трубы как нибудь бы скрыть
За кухонной мебелью или срежьте.
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Ремонт и дизайн новой квартиры » Фото 1-ком квартиры 18 кор