Всем купившим скромной площади квартиры посвящается... в этой теме буду выкладывать фотографии и планировки маленьких квартир, может кому сгодятся идеи, да и вообще приятно видеть что не только мы столкнулись с такими крохами!
[b]ОДНУШЕЧКА[/b]
Сообщений 1 страница 20 из 91
Поделиться2Пн, 13 Янв 2014 00:02
- вот это, здорово,когда есть опыт,значит и польза будет очевидна...
...честно говоря, больше всего интересует такой момент; кто разбрал кухоную и балконную стенку, и вставил витражное окно! буду ждать много...много вариантов! Спасибочки Дмитрий, благое дело!!!
Поделиться13Пн, 13 Янв 2014 01:42
... честно говоря надеюсь, увидеть именно тот вариант, который ближе к нашим домам, а именно никто там из 1 очереди... не соорудил- вариант с витражным окном на (нашем)балконе-аппендиците, и полностью убрал все кухоные стены..?
Поделиться16Пт, 17 Янв 2014 17:20
Мюнхен, 33квадратных метра
смотрю во время реальных работ они изменили кое-что, например, добавили шкафы для одежды, а то смотришь на план - и ни одной "кладовочки",...
~~~
а наши балконы (вернее лоджии) мне очень нравятся - из-за того, что плита широкая + красивые решетки не ограничивающие обзор - кажется, что это летняя веранда, сидишь и просторами любуешься
(потом приезжает муж и стеклит его, делая узким парником )
Отредактировано Gabri-ari-elle (Пт, 17 Янв 2014 17:36)
Поделиться17Пт, 17 Янв 2014 19:45
смотрю во время реальных работ они изменили кое-что, например, добавили шкафы для одежды, а то смотришь на план - и ни одной "кладовочки",...
~~~
а наши балконы (вернее лоджии) мне очень нравятся - из-за того, что плита широкая + красивые решетки не ограничивающие обзор - кажется, что это летняя веранда, сидишь и просторами любуешься
(потом приезжает муж и стеклит его, делая узким парником )Отредактировано Gabri-ari-elle (Сегодня 17:36:23)
НЕ ДОПУСКАТЬ ЕГО К РЕМОНТУ!!!!!)))