[b]ОДНУШЕЧКА[/b]
Сообщений 21 страница 40 из 91
Поделиться25Вс, 19 Янв 2014 15:43
Спасибо большое за предаставленные фото, очень позновательно!!!
Поделиться26Вс, 19 Янв 2014 16:14
Спасибо большое за предаставленные фото, очень позновательно!!!
Не за что!!! Главное не печалиться от метражей, как видно, симпатично можно сделать и на маленьких площадях!
Поделиться29Пн, 20 Янв 2014 11:21
...огромное спасибо за заботу,но все фото, очень сжатые, даже в контакте, есть намного, для глаза... показательные
- честно говоря, по таким фото- трудно понять куда двигаться, и была просьба вроде-бы,но никто не даёт никого ответа....???
- повторю еще раз; есть ли, в домах... 1 очереди - витражные окна, и интересные перепланировки,на основание сноса межбалконной стены?
Поделиться30Пн, 20 Янв 2014 12:40
...огромное спасибо за заботу,но все фото, очень сжатые, даже в контакте, есть намного, для глаза... показательные
- честно говоря, по таким фото- трудно понять куда двигаться, и была просьба вроде-бы,но никто не даёт никого ответа....???
- повторю еще раз; есть ли, в домах... 1 очереди - витражные окна, и интересные перепланировки,на основание сноса межбалконной стены?
у меня есть, что есть и если это кому-нибудь поможет, то хорошо! я витражные окна не делал и сейчас нахожусь не в Геленджике, так что сфотографировать кто чего настеклил не могу!))
Поделиться31Пн, 20 Янв 2014 13:18
я витражные окна не делал и сейчас нахожусь не в Геленджике, так что сфотографировать кто чего настеклил не могу!))
...да на счет вас я понял, из вашего поста(У меня он с октября молотит, на +18 стоит, на новый год приезжал делал теплее, послее опять оставил на 18)....
- я то обращаюсь, ко всем в принципе... вы открыли тему,
...но тут ранее...
-было сообщение(и решил что буду присоединять балкон к комнате у меня он (балкон) ни о чем и походив по ремонтируемым квартирам многое уже присоеденили вставили окна осталась на фасаде одна решетка.)
... но, все как-то самоустраняются... смешно...
- как-бы так.., никаких ответов...вне зоны доступа!!!
Отредактировано Олег Александрович (Пн, 20 Янв 2014 14:28)
Поделиться32Пн, 20 Янв 2014 16:28
...огромное спасибо за заботу,но все фото, очень сжатые, даже в контакте, есть намного, для глаза... показательные- честно говоря, по таким фото- трудно понять куда двигаться, и была просьба вроде-бы,но никто не даёт никого ответа....???- повторю еще раз; есть ли, в домах... 1 очереди - витражные окна, и интересные перепланировки,на основание сноса межбалконной стены?
Здравствуйте.
У меня установлены витражные окна до пола. Даже фотографировали для какого то сайта. Снес стены, сделал студию. Балкон не сносил
Поделиться33Пн, 20 Янв 2014 16:30
дмитрий написал(а):я витражные окна не делал и сейчас нахожусь не в Геленджике, так что сфотографировать кто чего настеклил не могу!))...да на счет вас я понял, из вашего поста(У меня он с октября молотит, на +18 стоит, на новый год приезжал делал теплее, послее опять оставил на 18)....- я то обращаюсь, ко всем в принципе... вы открыли тему,...но тут ранее... -было сообщение(и решил что буду присоединять балкон к комнате у меня он (балкон) ни о чем и походив по ремонтируемым квартирам многое уже присоеденили вставили окна осталась на фасаде одна решетка.)... но, все как-то самоустраняются... смешно...- как-бы так.., никаких ответов...вне зоны доступа!!!
Отредактировано Олег Александрович (Сегодня 14:28:58)
Снес балкон Ромка с 18 корпуса по новому. Он на первом этаже живет и он из местных ребят. Кажется у него двушечка. Кстати очень адекватный парень, уже сто раз выручал.
Поделиться34Пн, 20 Янв 2014 16:38
Здравствуйте.
У меня установлены витражные окна до пола. Даже фотографировали для какого то сайта. Снес стены, сделал студию. Балкон не сносил
...приветствую... конечно фото, было-бы не плохо, ну если-б... и Роман... проявил-бы, отзывчивость через интернет... было неплохо посмотреть - дизайн-проект! с ув.
Поделиться35Пн, 20 Янв 2014 16:41
Снес стены, сделал студию.
- вот этот.... момент, тоже... хотелось взглянуть!!!
Поделиться36Пн, 20 Янв 2014 16:51
игорь липецкий написал(а):Снес стены, сделал студию.- вот этот.... момент, тоже... хотелось взглянуть!!!
Киньте телефон свой, я вам с своего телефона перекину. Я с компьютером очень туго
Поделиться37Чт, 23 Янв 2014 16:58
...продолжаю ждать - наверное, на выходные будет по-проще,очень хочеться понять,что ..это за-зверь...наши балконы с францускими окнами.
с ув.
Поделиться38Чт, 23 Янв 2014 18:31
Да закрутились. Сегодня еще раз попытаюсь с компьютера.