Планировка, дизайн и ремонт
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Вт, 14 Янв 2014 21:22
Балкон большой, букву П в нём так и хочется спрямить.
Поделиться3Вт, 14 Янв 2014 22:12
Балкон большой, букву П в нём так и хочется спрямить.
Точно.
Поделиться4Ср, 15 Янв 2014 19:33
Toscan, приветствую! Уютно получается по выложенному плану! Я например по свеей планировке даже и придумать ничего интересного не могу ) Наверное все останется "классически".
Поделиться5Чт, 16 Янв 2014 16:39
Toscan здравствуйте. Ваш проект планировки я бы назвал "классическим". Может имеет смысл увеличить кухонное пространство за счёт части балкона?
С уважением Обыватель.
Поделиться6Пт, 17 Янв 2014 00:55
Здравствуйте всем!!! Обыватель, спасибо за совет!
Планировка действительно классическая. Пока ничего более удобного и интересного придумать не удаётся.
По-правде, уже думал над увеличением длины кухни за счёт части балкона (имея прямой балкон к общей длине добавилось бы до 2,5 метров).
В моём случае овчинка выделки не стоит, потому как балкон гораздо уже и ради длины в метр или полутора потребуется затратить не мало сил и денег.
Я солидарен с Вашей логикой в плане списков незаконных строительств на сайте Администрации города,
т.к. будь у Застройщика проблемы с Администрацией и разрешительными документами, Горная-15 была бы в списке!
Нами были проверены документы и мы купили квартиру. Теперь ждем и надеемся, что все в сроки завершится.
Олег, благодарю Вас за заботу, но Ваша настойчивость сильно обеспокаивает в и без того волнительном ожидании.
Пока остановился на этом проекте.
P.S.: буду очень благодарен любым идеям по планировкам.
Уважаемый, КВас, можно под обсуждение планировок Азимута отдельную ветку создать?
Поделиться7Пт, 17 Янв 2014 01:00
Я считаю, что это нужно сделать
Поделиться13Вс, 19 Окт 2014 10:55
Привет всем. Подумываю купить квартиру в жк Азимут, но живу в другом городе. Не подскажете, кто лично бывал в 1-ке на первом этаже с большой (16,5) м лоджией? Она действительно просторная?
Поделиться14Вс, 19 Окт 2014 11:11
Добрый День! Учитывая ровную прямоугольную форму, считайте что двухкомнатную квартиру покупаете. Сам когда был на месте, на стройку не попал, поэтому с уверенность сказать не могу. Но 16,5 метра, это объективно много! У меня двушка, так одна из комнат 10 метров всего ))
Поделиться15Сб, 19 Сен 2015 09:12
Последнюю информацию о вводе жк Азимут в эксплуатацию см. здесь.