здесь на форуме постоянно банят, и суть проблемы скрывают и не поймешь - где собственник, и кто Совет велосипедный...
- поэтому, здесь смысла нет - писать правду о застройщике, а там она людям пригодится...
Фейсбук
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Чт, 29 Май 2014 17:44
Поделиться2Пт, 30 Май 2014 10:31
...и на фейсбуке - не надо задавать вопросов... это как книга отзывов и пожеланий в ресторане...
- пожеланий для будущих дольщиков!
Поделиться3Пт, 30 Май 2014 11:14
почему не надо? Так хоть больше людей узнает. Вопрос поднят, они (в частности Лидер) зашевелись, правду всё равно никогда не признают, но каждая серьёзная проблема - это уменьшение покупателей.
Поделиться4Пт, 30 Май 2014 11:19
почему не надо? Так хоть больше людей узнает. Вопрос поднят, они (в частности Лидер) зашевелись, правду всё равно никогда не признают, но каждая серьёзная проблема - это уменьшение покупателей.
- мы друг друга правильно поняли...
- создать проблему продаж по факту - всех скользких моментов!
Поделиться5Вт, 10 Июн 2014 00:08
...интересная рубрика на фейсбуке" Интервью с покупателем"
- от 6 июня
... молодцы!
Поделиться6Вт, 10 Июн 2014 09:16
Когда менеджер по продажам чего-либо покупает для себя то, что продает другим - это хороший показатель.
Я с этим не один раз сталкивался при строительстве загородного дома - столько застройщиков/бригадиров мне пытались предлагать разные новые и экономичные технологии строительства.
И мой первый же вопрос им всегда был - а себе то из какого материала дом построили?
...интересная рубрика на фейсбуке" Интервью с покупателем"
- от 6 июня
... молодцы!
Отредактировано АндрейМосква (Вт, 10 Июн 2014 09:16)
Поделиться7Ср, 11 Июн 2014 10:16
Они добились своей цели – отвлекли внимание от темы о воде, свете, странных договорах.
Зачем давать ответ на вопрос Сколько мы ещё будем в заложниках у застройщика? Лучше выставим большие картинки где менеджер лидера выгуливает собачку на детской площадке, покажем мебель председателя совета – и все дела. Внимание переключили, продолжаем продажи и рассылки предложений о ремонте))) .
...интересная рубрика на фейсбуке" Интервью с покупателем" ... молодцы!
Поделиться8Ср, 11 Июн 2014 13:38
Они добились своей цели – отвлекли внимание от темы о воде, свете, странных договорах.
Зачем давать ответ на вопрос Сколько мы ещё будем в заложниках у застройщика? Лучше выставим большие картинки где менеджер лидера выгуливает собачку на детской площадке, покажем мебель председателя совета – и все дела.
...поэтому указал дату от 6 июня!
- а вот от 5 июня;
Олег Александрович
ДОБРОГО ДНЯ хотел у вас поинтересоваться довольны ли вы покупкой квартиры в СК,собираюсь сделать тоже самое)))спс
Зачем давать ответ на вопрос
... а что отвлекать- всем плевать и так было !
- и без... собачек и устриц!
Поделиться9Ср, 11 Июн 2014 14:31
...сарказм от 5 июня...
Александр Суровый написал(а):
Олег Александрович
ДОБРОГО ДНЯ хотел у вас поинтересоваться довольны ли вы покупкой квартиры в СК,собираюсь сделать тоже самое)))спс...первый пост на форуме, и огромное доверие к моему мнению, при принятии будущего решения! Спасибо!
Поделиться10Ср, 11 Июн 2014 15:42
....поэтому указал дату от 6 июня!- а вот от 5 июня...!
если вы считаете, что это звенья одной манипуляции (уменьшить наш интерес, не дать ясных ответов по воде и свету) - то я с вами полностью согласна.
Поделиться11Ср, 11 Июн 2014 15:56
...да считаю, что тот вопрос который мне персонально задали, могли бы без персоналий -задать на форуме!
Поделиться12Ср, 11 Июн 2014 16:11
...а если в личке - этот же "ник" пишет мне;
... типа ( да в стране жуликов и воров) !!! - это провокация! после этих слов разговаривать не о чем!
...поклонников навального решил ...поискать?
- но вопрос изначально ( ЯКОБЫ) о покупке квартиры в СК!
- меня радуют, только провайдеры- любой пост укажут!
...так что, как говорит наш админ( скрыто).... думайте о чём пишите!