Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Генплан в картинках

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s1.uploads.ru/NOswQ.jpg

http://fsk-lider.ru/

2

Генплан под вопросом. Пожелания девелоперу

http://s5.uploads.ru/kysH6.jpg

3

Ашан - это здорово! Монополия Магнита в городе напрягает.
Но если и будет торговый центр, то лет через лет 5. Пока все дома комплекса не построят...

А откуда такие данные? На сайте Ашана ничего нет

Отредактировано Kyle (Вс, 21 Июл 2013 01:04)

4

Kyle написал(а):

Ашан - это здорово! Монополия Магнита в городе напрягает.
Но если и будет торговый центр, то лет через лет 5. Пока все дома комплекса не построят...

А откуда такие данные? На сайте Ашана ничего нет

Это лишь мои пожелания девелоперу.  ;)
Хотя очевидно, что ни Ашана, ни Леруа, ни ОБИ, ни ИКЕА в торговом центре не будет. Ну, если конечно население Геленджика к тому времени не увеличится тысяч до 500  :blush:

5

Дорогие форумчане, как бы не могла пройти эту тему, и конечно же высказать большое уважение к Сергею Галицкуму, за все его шаги по вложению своих денежных средств в детскую футбольную школу( 3000 чел.), которая не может дать той ,короткой прибыли, на которой заострен современный бизнес-магнат!Так что, с большим удовольствием пойду в "Магнит" ради его взглядов на жизнь!

6

этот пост, моя конспирация. взгляд однозначный, поэтому и написал.с ув.Олег

7

НАТАЛИЯ написал(а):

этот пост, моя конспирация. взгляд однозначный, поэтому и написал.с ув.Олег

Сделайте огромный спорткомплекс с басейном.

8

Лучше спортсмены во дворе. Чем наркоман в кустах. Я так думаю. А нам Россию подымать своими поступками.

Отредактировано Серж (Вт, 27 Авг 2013 19:32)

9

Может кто-то знает о судьбе торгового центра в СК, расскажите пожалуйста.  На сайте застройщика на днях видела  план, там вместо него зелёная лужайка.

10

...ищут спонсоров...
- никто из сетевиков входить не хочет, потребительский спрос, и так мал был, а на данный момент... сами понимаете!
- 65-70 тыс населения...чистая математика, и ничего больше!

11

Спасибо Олег Александрович за информацию

12

Я так понимаю, его может и вовсе не быть

13

Татьяна Николаевна написал(а):

Может кто-то знает о судьбе торгового центра в СК, расскажите пожалуйста.  На сайте застройщика на днях видела  план, там вместо него зелёная лужайка.

Разговаривал с представителем застрощика этой осенью. Ранее планировалось, что будет крупный ТЦ от какой-то крупной дилерской сети, не помню название. Но когда случился кризис, планы поменялись и ТЦ все равно будет построен, но гораздо меньше в размерах. Для нас это даже лучше, не будут чужие машины у нас парковаться

Отредактировано Vadim (Вс, 8 Ноя 2015 19:49)

14

Vadim написал(а):

Разговаривал с представителем застрощика этой оснеью. Ранее планировалось, что будет крупный ТЦ от какой-то крупной дилерской сети, не помню название. Но когда случился кризис, планы поменялись и ТЦ все равно будет построен, но гораздо меньше в размерах. Для нас это даже лучше, не будут чужие машины у нас парковаться

Спасибо Vadim за информацию. Это радует!