Генплан в картинках
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Сб, 20 Июл 2013 21:45
Генплан под вопросом. Пожелания девелоперу
Поделиться3Вс, 21 Июл 2013 00:59
Ашан - это здорово! Монополия Магнита в городе напрягает.
Но если и будет торговый центр, то лет через лет 5. Пока все дома комплекса не построят...
А откуда такие данные? На сайте Ашана ничего нет
Отредактировано Kyle (Вс, 21 Июл 2013 01:04)
Поделиться4Вс, 21 Июл 2013 15:00
Ашан - это здорово! Монополия Магнита в городе напрягает.
Но если и будет торговый центр, то лет через лет 5. Пока все дома комплекса не построят...А откуда такие данные? На сайте Ашана ничего нет
Это лишь мои пожелания девелоперу.
Хотя очевидно, что ни Ашана, ни Леруа, ни ОБИ, ни ИКЕА в торговом центре не будет. Ну, если конечно население Геленджика к тому времени не увеличится тысяч до 500
Поделиться5Вс, 4 Авг 2013 23:23
Дорогие форумчане, как бы не могла пройти эту тему, и конечно же высказать большое уважение к Сергею Галицкуму, за все его шаги по вложению своих денежных средств в детскую футбольную школу( 3000 чел.), которая не может дать той ,короткой прибыли, на которой заострен современный бизнес-магнат!Так что, с большим удовольствием пойду в "Магнит" ради его взглядов на жизнь!
Поделиться6Пн, 5 Авг 2013 11:58
этот пост, моя конспирация. взгляд однозначный, поэтому и написал.с ув.Олег
Поделиться7Вт, 27 Авг 2013 18:52
этот пост, моя конспирация. взгляд однозначный, поэтому и написал.с ув.Олег
Сделайте огромный спорткомплекс с басейном.
Поделиться8Вт, 27 Авг 2013 19:15
Лучше спортсмены во дворе. Чем наркоман в кустах. Я так думаю. А нам Россию подымать своими поступками.
Отредактировано Серж (Вт, 27 Авг 2013 19:32)
Поделиться9Сб, 7 Ноя 2015 13:52
Может кто-то знает о судьбе торгового центра в СК, расскажите пожалуйста. На сайте застройщика на днях видела план, там вместо него зелёная лужайка.
Поделиться10Сб, 7 Ноя 2015 16:05
...ищут спонсоров...
- никто из сетевиков входить не хочет, потребительский спрос, и так мал был, а на данный момент... сами понимаете!
- 65-70 тыс населения...чистая математика, и ничего больше!
Поделиться11Сб, 7 Ноя 2015 16:35
Спасибо Олег Александрович за информацию
Поделиться12Сб, 7 Ноя 2015 16:36
Я так понимаю, его может и вовсе не быть
Поделиться13Вс, 8 Ноя 2015 13:08
Может кто-то знает о судьбе торгового центра в СК, расскажите пожалуйста. На сайте застройщика на днях видела план, там вместо него зелёная лужайка.
Разговаривал с представителем застрощика этой осенью. Ранее планировалось, что будет крупный ТЦ от какой-то крупной дилерской сети, не помню название. Но когда случился кризис, планы поменялись и ТЦ все равно будет построен, но гораздо меньше в размерах. Для нас это даже лучше, не будут чужие машины у нас парковаться
Отредактировано Vadim (Вс, 8 Ноя 2015 19:49)
Поделиться14Вс, 8 Ноя 2015 15:04
Разговаривал с представителем застрощика этой оснеью. Ранее планировалось, что будет крупный ТЦ от какой-то крупной дилерской сети, не помню название. Но когда случился кризис, планы поменялись и ТЦ все равно будет построен, но гораздо меньше в размерах. Для нас это даже лучше, не будут чужие машины у нас парковаться
Спасибо Vadim за информацию. Это радует!