Предлагаю объединить все незаконные действия УК Прораб в одну тему.
В мае месяце у меня был заменен прибор учета электроэнергии и опломбирован электросетями. Копия акт об замене счетчика была заверенная синими печатями передан в УК Прораб. По прошествию полугода выяснилось, что УК Боаобаб начисляет электроэнергию по повышенному тарифу 3,85 для 2-х тарифных счетчиков, вместо 3,76 руб за однотарифный счетчик. Плюс данные в квитанцию вписывают от уже не существующегою На просьбу пояснить сложившеюся ситуацию девушка сказала , что они потеряли мой акт и им надо принести еще один. На вопрос почему тарифы лупите высокие сначала бросила трубку. При перезвоне, все уехали на совещание и звоните завтра. Вот такие хитрецы в УК Прораб.
...все делишки УК- это одна сторона медали, но здесь на форуме есть,были люди,которые способствовали к организации собрания( из 3х домов) о которых на данный момент идет и речь,здесь писалось... что Маргарита не хочет на форуме общаться, здесь появлялась Инна, здесь писала много Габриэлла, но чё все молчат? никого ничего не интересует,я считаю аферисты не УК, есть собственники которые способствовали и затуманивали - общим собранием о велосипедах,а оказалось, любой вопрос решить без Совета МКД(из3х домов) - поднять даже не состояние...
- Тур де франс( соревнование велосипедистов.