Олег Александрович, темы о которых вы пишите закрыты для написания новых сообщений, но открыты для их чтения.
Все вопросы, мысли и выводы, связанные с прошедшим мероприятием можно излагать в Решения Общего Собрания Собственников от 03.05.2014 (Протокол №1). Эта тема открыта и до сих пор актуальна.
Делишки УК Прораб
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться21Чт, 4 Дек 2014 12:44
Поделиться22Чт, 4 Дек 2014 13:00
...это два разных ракурса;
- одно дело " Решения общего собрания" которые, как мы видим - нет никаких решений, по многим вопросам , уже после собрания!
- и другое дело, каким образом призывали на собрание,и какие излагали суть - общественного рычага с избранием актива,который в итоге -тормозит многие вопросы,которые интересны только тем кто их якобы избрал!
- я думаю, вреда в открытие тех тем,нет вашему ресурсу(частному!), а польза будет, я постараюсь ещё раз показать - абсурдность ситуации!по слогам и каждому слову!
Поделиться23Чт, 4 Дек 2014 13:07
...интересна чесотка,а та - тема, где один пост от Маргариты, где просто выложен протокол... не интересны!!!
Отредактировано Олег Александрович (Чт, 4 Дек 2014 13:09)
Поделиться24Чт, 4 Дек 2014 14:09
Обращаюсь к администратору с просьбой - откройте все темы из раздела 1очереди( где 4 темы - приглашали на собрание! они довольно поучительные....- они необходимы ,как "домоклов меч" !!!
Я то же присоединяюсь. Думаю многим интересно. Если Вам нужна коллективная заявка, то вверху поставьте голосовалку- открываем инересующие форумчан темы или не открываем темы, не фига им задавать дурацкие вопросы.
Поделиться25Чт, 4 Дек 2014 14:21
Олег Александрович, темы о которых вы пишите закрыты для написания новых сообщений, но открыты для их чтения.
Все вопросы, мысли и выводы, связанные с прошедшим мероприятием можно излагать в Решения Общего Собрания Собственников от 03.05.2014 (Протокол №1). Эта тема открыта и до сих пор актуальна.
...к вам обратились с просьбой открыть - закрытые темы, а почему?
- а потому что, очень хочется копировать некоторые посты, из тех закрытых тем, так что - помогайте...
...они уместны будут всегда!
...главная ошибка в этом и заключается, прежде чем общаться с УК, надо взглянуть на тех, кто будет оТ вашего имени..., потом общаться с тем, или иным УК!!!!!!
- можете и не открывать, но такой шаг- вызывает недоумение!
...если здесь на форуме всех зазывают, а потом никого нет,все темы закрыты, а ваше соучастие где искать?
Поделиться26Чт, 4 Дек 2014 14:42
Информаторы есть и провокаторы.
Поделиться27Чт, 4 Дек 2014 15:01
...тут одно ясно, все те люди которые вошли в Совет(3 дома!) своё дело знали чётко - исключить коллективные жалобы, а все эти назначения... типа старший по подъезду- это как халва от которой, как я понял слаще не стало!!! поэтому мы здесь и наблюдали посты междусобойчики...
Gabri-ari-elle написал(а):
кстати, что Диму из УК что Андрея П. предложила в совет Инна, её и спросите зачем, может тактика такая, или там уже междусобойчик и форумчане нужны на собрании только для кворума. А форумчане уходят с собрания обеспечив кворум для пробивания разных тем.
Инна написал(а):
А это вообще бред!!!!! То есть вы хотите сказать что я сказала и все тут разом то и подписались в протоколе...))) смешно!!!!))))) вы себя слышите????
А что-то кто-то подписывал протокол?? Или, может, было голосование??
Вы единственна кто настаивал и настаивал на Андрее П и Диме УК. Хотя Димы УК на собрании не было. И благо та небольшая группа людей, что осталась, засопротивлялись на Диму, но вы опять настаивали, тут люди стали больше сопротивляться, и его не записали.
В список Совета внеслись желающие и предложенные кандидатуры. Андрей П. последние минуты больше разговаривал с кем-то из своей бригады чуть в стороне от собрания и в список кандидат не записывался, да и он уже уходит, когда ему в спину крикнули - "Андрей, будешь в Совете?" Он кивнул в пол-оборота и ушел...
И когда его выбрали в председатели, если он уже ушел с собрания? При составлении протокола через несколько дней после собрания??
Поделиться28Чт, 4 Дек 2014 15:24
...вот по таким постам - все видят; какое это - собрание и посиделки!
- зато протокол, говорит о серьезном шаге!
Поделиться29Чт, 4 Дек 2014 15:27
...10 апреля 2014г ( из архива!!!
- ход конём;от Маргариты....
Друзья!
Наши объявления об общем собрании 3 мая срывают с досок!
Да, еще запрещают нам их развешивать, при этом кричат, что никакого собрания там не будет, так как в прошлом году одно уже было.
Это не Ваших рук дело, Олег Александрович??
Роман, или кто-то еще, может Вы продолжите начатое дело дальше, мои "доверенные лица")))) уже уезжают. Текст объявления находится на первой странице.
Поделиться30Чт, 4 Дек 2014 15:30
... и через 10 минут - пост АДМИНА:
( тоже из закрытой темы! ...архив!
Здесь не сорвут, объявление на форуме будет находится столько, сколько это будет необходимо
Поделиться31Чт, 4 Дек 2014 15:34
...вот почему, я говорю УК без собственников - бессильно, во всех своих своих делишках!!!
Отредактировано Олег Александрович (Чт, 4 Дек 2014 15:35)
Поделиться32Чт, 4 Дек 2014 21:29
...уже 153 человека зарегистрированы на сайте, а воз и ныне там!
- все молчат, а админ все по новостям и ливневкам....
- нет заинтересованных собственников... и мыслительного процесса, одна реклама ...от щенков до надгробий!
- это факт!
Отредактировано Олег Александрович (Чт, 4 Дек 2014 21:45)
Поделиться33Чт, 4 Дек 2014 23:27
....к вам обратились с просьбой открыть - закрытые темы, ...
это же темы – приглашение/объявление собраний, агитировать на старые собрания уже не надо, даты собраний прошли
о чём в них писать? Для чтения они открыты. Вам что их не видно?
Поделиться34Пт, 5 Дек 2014 01:21
это же темы – приглашение/объявление собраний, агитировать на старые собрания уже не надо, даты собраний прошли
о чём в них писать? Для чтения они открыты. Вам что их не видно?
...концерт по заявкам...
очень хочется копировать некоторые посты, из тех закрытых тем,
...они уместны будут всегда!
...вы не внимательны, но это не страшно
Поделиться35Пт, 5 Дек 2014 09:54
Олег Александрович написал(а):....к вам обратились с просьбой открыть - закрытые темы, ...это же темы – приглашение/объявление собраний, агитировать на старые собрания уже не надо, даты собраний прошлио чём в них писать? Для чтения они открыты. Вам что их не видно?
Поделиться36Пт, 5 Дек 2014 10:52
...вот тоже из той же оперы от 13 апреля( до собрания!
А почему вы думаете. что никто ни с кем не знаком? Жильцы первой очереди уже собирались не раз, обсуждали вопросы - самый главный, газ. И решили его, хотя это было непросто. И сейчас никто никого силой не потащит ни в совет, ни в ТСЖ. Это все проект пока, там посмотрим. Но наличие четкого плана у Маргариты, это плюс. а не минус. У вас какое-то гипертрофированно ревнивое отношение. И почему вы все меряете форумной активностью - в ней вам нет равных, но это ничего не значит. У многих нет времени на общение через компьютер - другие приоритеты. к тому же многие предпочитают по ночам спать...
...из песни слов не выкинешь
Но наличие четкого плана у Маргариты, это плюс. а не минус...
Поделиться37Пт, 5 Дек 2014 11:28
не встречала ни на одном форуме таких неадекватных заявлений – «откройте старую тему, т.к. хочу её множить до бесконечности…»[взломанный сайт]
-=-
бессмыслица без комментариев))
-=
сидите дальше на своей лавочке для знакомств и требуйте, чтобы кто-то за вас всё сделал, а вы потом цитиииииировать будете ; удобная, но жалкая позиция ...
Поделиться38Пт, 5 Дек 2014 11:43
...не знаю на каких форумах вы общаетесь, но суть в любом случая ясна, когда спрашивают полгода где ваш Совет, найдите хоть один ответ!
- зато сколько постов когда вы и вам подобные- всех зазывали!
- что вы цирк устраиваете? где Совет-председатель и помощь собственникам на многие вопросы???
Поделиться39Пт, 5 Дек 2014 11:50
Надо не ругаться. Надо сковырнуть гнойник.
Отредактировано игорь липецкий (Пт, 5 Дек 2014 11:55)
Поделиться40Пт, 5 Дек 2014 12:10
где Совет-председатель и помощь собственникам на многие вопросы???
- мне ответ не нужен, но когда вы здесь на форуме фото подвала скидываете. то мои вопросы адекватные, а копировать некоторых деятелей - просто необходимо!
- их раздражают, их-же тексты!!!